一件难忘的事四年级作文
朋友们,你们有没有经历过一些令人难忘的事。其实这些事是一本本子,记录了你一生的酸甜苦辣,快乐和痛苦。我们要好好珍藏这本本子,随时拿出来回忆。现在我跟大家分享我的一件令人难忘十分“可怕”的事。
这件事要从4月份春游之事“揪”起。我们去游乐园的时候。我和死党曾靖橼。李倩想去“尝尝”惊人的“丛林漂流”。我们交了票打个勾,便屁颠屁颠地爬上手摇小船。当我们三个开始摇时,我才想起这是“死亡谷”,立马把手伸了回来,用脚踏了起来(其实我更怕把船踏破,被水鬼抓走)。为了不看到恐怖现象,我便趴在靖橼身上装哭。过了一会儿,我有点好奇了:“死亡谷”是什么情景呢?于是我将头抬了起来。这不抬没关系,一抬丢了魂。只见一个身穿红衣伸出舌头手插银针的鬼出现在我眼球。我立刻吓“晕”了。后来我还是露出一点目光观赏这些吓人的鬼。后来要进一个洞了,我心中开始有个小人大喊:“耶,终于要出洞了。”可我猜错了。进了那个小洞,阴森森的。我听见了一阵撕心裂肺的哭声,我的心脏差点吓出来了。出洞时,我头上突然掉下了一个骷髅头,我的妈妈呀。我心中埋怨:“是哪个缺德人士发明了这个游戏项目,等哪天我碰见了他,必揍他不可。”出了洞,我大喊:“苍天啊大地啊,老妈啊,我还活着啊!谢天谢地。”
好吓人啊,这可令我十分十分n个十分难忘呢。对了,朋友们,我后面有鬼吗?快跑,有鬼抓我。拜拜,88。