四年级的我作文
我的班集体不是一个枯燥无味的知识灌输房,也不是一个放纵无论的游戏厅,而是一个既调皮搞笑、又机敏超群的“K4黄金形”屋。讲起来,先说。
搞笑集体群
我们班是一群搞笑王的“集结营”:男生在扫地时,总要翻翻“乐章”,再拿扫把当做一柄名牌吉它开始“演奏”,那滑讥的动作、搞笑的歌词还有那奇怪地音调,总是令人膨腹大笑。女生的搞笑手段总能令人狂笑不已,噢,不是,是爆笑不止,因为她们下课时的恰恰舞简直可以拍成一档机灵古怪的搞笑节目,每天都让人疯笑几十分钟。不过,我们班级还是。
运动战斗营
“今年的接力赛四年级比赛结果第一名是四年级四班”,运动会场上传来校长洪亮的声音,听,另一边又传来了大爆炸:“万岁,胜利万岁”……声音持久不息,告诉你,那便是我们四·四班的庆祝声,每次得第一,都有可能零食变礼花呢!其实,全班同学个个儿都是“装了超大微波发动机的大火箭”,速度可达一秒种二十米,跑上一个长600米的来回对我们来说那也是轻而易举,在加上平时的训练,要得冠军简直是探囊取物一般不费吹灰之力。但是我们班还是。
学习竞争队
平日上课,做作业我们是“争分夺秒再加力,三家叹气两家兴”的学习队。如果在一学期中想得到好多个一百分,那还得靠努力呀。但是是,一学期下来,平均分永远都被几个拖后腿的拉了下来,要问这几个拖后腿的100分得了多少个,我只能给你一个答案,那就是0!!但是是,尖子生可也不少,要论赚分,他们总是大把大把地赚,“万贯家财”堆积如山。三班是我们的棋逢对手,每年期末考试,一场激烈的VS大对决总是少不了三班,谁班的“一根炮管俩炸弹”更多,谁就赢得最火。
我们这个班级体是真的棒啊!为此一首诗在我脑中浮现:我们四班超级好,一百一百大把炒。要论运动与搞笑,还论我班最最好!