我有一只小狗,它可爱极了,我给它起名叫“小白”。
小白刚出生时,身子胖乎乎的,眼睛一眨一眨,一对耳朵不停的转动,耳朵上有几颗小小的汗珠,一到晚上它就开了一个大灯。一身白毛像雪一样光滑。
过了几天,小白长大了些,就开始变的很胖了。它每次都在身子下边转来转去,一直转来转去。有一次,它不知怎么了,头突然低下来,就把身子缩了回去,一副不在意的样子,可没过多久,小白就开始变得很胖了。
有一次,我们吃饭的时候,小白看见了一个大肉丸。于是,小白把肉丸放在我的手心上,一口一口地吃起来。一会儿,小白吃完了一块,又去另一块儿吃另一块,吃完了一块,又吃了一个。我看见小白吃得津津有味的样子,也就不忍心了。我又拿来一个肉丸给小白吃,可小白又不肯吃,于是,我只好把肉丸给它吃。可没想到,小白一下子就把肉丸吞了进去。我想小白一定是饿了,才去厨房找吃的。可小白一点儿也不生气,它一下子把肉丸叼了出来,狼吞虎咽地吃起来。我看了,忍不住地笑起来。
小白真是一只既调皮又可爱的小狗呀!