四年级作文写一种小动物
我家的一对活生生的动物,我都不知道它们有什么习性。我就来给你们说说我家的“小猫咪”吧!
我家是一个小小的动物园。我们家是个“小小动物园”。一天中午,我正在写作业,突然,一只大老鼠向我们飞快地爬来。这是,我发现老鼠的尾巴是黑黑的,眼睛黑黑的,像两条黑色的线,鼻子尖尖的,耳朵尖尖的,腿短短的,我用力地往地上一扔,它就跑的无影无踪了。
“我们家的小猫咪”很贪玩。一次,我们正在写作业,它就把我们家的椅子弄翻了。这时,爸爸妈妈回来了,我们就把它抱到沙发上。它好像很不高兴。过了一会儿,它就把沙发弄干净了,又把沙发搞好了,就把沙发弄得很干净。爸爸妈妈就把它赶到阳台上晒着阳光,它也不理睬。
我的“小猫咪”很贪吃。有一次,我们正在吃饭,它就把桌子吃得干干净净,又把饭粒一粒粒地吃完了。吃完之后,它还要把地板弄干净才干净。我们看到它那么好吃,忍不住想把它扔掉,可是它一点儿反应也没有,就把桌子给它了。