四年级秋天的作文
夏爷爷摇着扇子走了,秋姑娘跳着华尔兹来了。
树叶开始给自己抹金漆,菊花的花朵被橡皮筋拉开,农民伯伯手持镰刀向小麦进军。
果园里沸腾起来。走进果园,一阵淡淡的清香,扑面而来,让人感到非常舒服。苹果们正玩着捉迷藏呢!有的躲在树叶丛里不敢出来,有的露出半个脸,东看看,西瞧瞧。有的直接冲出树叶丛,挺着身子,好像在对农民伯伯说:看,我长得又大又红,快来摘我吧!还有的站在树顶上俯视着整个果园。别看这些苹果很普通,但味道让人惊奇:轻轻地咬一口,一阵淡淡的清香弥漫整个口腔,一股浓郁的果汁流进咽喉。再嚼一口,只听见脆脆的果肉发出嘎嘣嘎嘣的声音。用手摸起来不仅有点光滑,还很细腻。
花园里,菊花怒放,芙蓉争奇斗艳,水仙引人注目。草地上,树上,金黄的“小蝴蝶”在空中翩翩起舞,最后慢慢地落在地上,蒲公英的种子乘着风爷爷的顺风车飞向远方。池塘里,荷花凋谢了,田地里小麦爷爷谦虚地低下头。森林里,小动物也开始秋收,蚂蚁也在争分夺秒地运粮食……
秋天不仅是个丰收的季节,还是个迷人的季节。