今年暑假,我和爸爸、妈妈、姑妈、姐姐还有姑父一起去桂林玩。
有一天,是星期三,我们一大早起床,吃完早饭就去爬六级瀑布了。到了景点我们坐了两个小时的车就到景点了。一看,哇!好雄壮的瀑布啊,让人们感受到大自然的雄壮。
过了一会儿,我们穿好草鞋,开始爬瀑布了,我们跟着导游姐姐来到了瀑布地点,开始爬第一级瀑布了,我们各自抬起头来一看,好高啊!我们拉着绳子齐心协力的爬啊爬啊爬,把我们都爬得累死了才把第一级瀑布爬完了。
开始爬第二级瀑布了,我们心里激动起来生怕自己会掉下来。所以姑妈、姑父不敢爬,我就说:“胆小鬼。”姑妈、姑父不服气的说:“你说我们是胆小鬼,有什么可怕的,爬就爬。”我们就爬上去了。
开始爬第三级瀑布了,第三级瀑布不是很陡峭,所以我很快就爬上来了。
我开始爬第四级瀑布了,第四级瀑布是在没有灯里爬所以我就要拉紧绳子勇敢的爬了上去。
开始爬五六级瀑布。五六级瀑布非常好玩,是像坐过山车一样,很好玩。爸爸说:“进山洞了。”我说:“恩。”
今天可玩得真开心啊!我喜欢桂林山水甲天下!
自然的鬼斧神工,“桂林山水甲天下”真是名不虚传呀!