7月25日早晨,我和爸爸、姐姐、哥哥、叔叔去河南金刚台玩漂流,叔叔开了4个小时的车才到漂流地点,到的时候已经是炎热的中午了,我们找到一个饭馆,然后狼吞虎咽地吃了起来。
我们吃完午饭以后,去买票,买完票我们穿好救生衣,然后检票漂流,路上我看到很多人拿着盆和水枪一直在呲水,非常有趣!呀!有一个人偷袭我们,我忍不住拿起水枪开始反击,哥哥也来帮我一起把他们击退,过了一会儿,他们手忙脚乱地跑了,我和哥哥欢呼起来。
过了一个弯道我看到了一个长长的瀑布,从九米瀑布滑下来有很多水进到我们的船里,我冻得哇哇大叫,然后爸爸对我说:“这点冷算不了什么,你要战胜你自己”!听了爸爸的话,我决定战胜自己,我们顺着河流来到了另一个瀑布,从另外一个瀑布滑下来,我并没有像第一个瀑布那样哇哇大叫,爸爸夸奖了我,我高兴极了!我们一定要勇敢点,不要被一件事情给打败。最后我们漂到了终点……可我还恋恋不舍,想再玩一次,我说:“金刚台漂流让我大开眼界”
这次金刚台之旅,是我最开心的一次,下次我还要再来!