在这个阳光明媚的美好时节,我和自己的朋友一起在家的附近游玩,当我再一次回来的时候就已经是夜幕降临之际了,因此多有感触!
我和他两个人在中午离开家,因为在这个时候的温度较高,所以比较利于出行,而且也是因为我们两个人已经两天没有出去了,所以可以趁着此时此刻散散心!
我们家外的坡依旧是那么长,只不过如今不一样了,我们走的是下坡路,因此还比较容易,也不会花费什么力气,当我走到尽头之时便往左走,这里是我们今天游玩的第一站,它是两座巨大的石狮子!
由于这里还没有完整的建造齐全,所以很多的东西都没有,不过我们今天下午主要的目的就是看看这些狮子,其他的也没有关系!在这里的游乐的人也不少,来来往往几十个人,大家都在拍照留念,也有在这个转悠的人!
不过这也没有什么意思,刚刚开始的时候我还觉得比较不错,可是后来就发现身边的东西都是石狮子,这就让人感到有一些厌烦了,所以我们两个人只是在这里随便看看就离开了!