“清明节雨水很多”,但今年的清明节春光明媚,让去海边公园的游客如鲫鱼一般。我们一家三口的五个人,我表哥和朱欢欢也去参观了海滨公园。
我们先在草坪上野餐,边吃边笑,突然,一阵微风吹过,树上的叶子落在我们的食物上。我们的食物真的这么好吃吗?连落叶都来吃!我们吃得差不多了,我妈让我和朱欢欢比赛“爬树”,我们很难。我们从来没有爬过树,我们爬了很多次都没有成功。我提议玩“打野鸭”,因为我们经常玩这个游戏,在这么宽又软的草地上真的很好玩!
我们又去玩花果山漂流了。花果山漂流从花果山出发,乘船漂流,途中经过一个黑暗的山洞,然后折回花果山。
我们登上了一艘蓝如大海的船,朱欢欢当船长,我当船员。小船缓缓行驶,沿着河边走着。当我们经过山洞时,我们抬头看到可爱的小猴子和兔子娃娃。朱欢欢拉了一只小猴子上船,我遇到了,但没有拉下来。结果小猴子的手受伤了。朱欢欢很高兴有一只小猴子,说手受伤没关系,可以给小猴子做手术。
我不明白欢欢比我小。不行怎么把猴子扯下来?