今天我们学校要组织去横店游玩两个景点,一个是下院,一个是野生动物标本馆。我们坐07:30的车去横店。先去野生动物标本馆,那里正好有个爱鸟周活动,我们刚到的时候仪式已经快过半了,但正好让我们碰到了一个节目,他叫“真假美猴王”。看完了节目就去参观野生动物的标本,我们走到标本馆里,看见了大灰熊。导游跟大家说:“大灰熊的特点是肩膀上是凸出来的,脸上有一条白色的线。”走了一会儿,我们看见了最喜欢的动物:东北虎。导游跟我们说:“东北虎是濒危动物,我们要好好保护她。”继续往前走,看见了骆驼、鸵鸟、野狼、金钱豹、大象等,实在是太好看了。
吃完午饭,我们就去下院。刚到下院,天下起了大雨,我们就用豹子般的速度跑到售票处躲雨。后来导游带大家去看科幻魔术,虽然是假的,不过表演还是很有趣很精彩的。
回来的路上妈妈就要坐车到东阳了,妈妈下车的那一刻我哇哇大哭,班长来安慰我,跟我说了大约二十分钟,我才停止哭泣。这次横店之旅还真是令人难忘啊,让我既体验到了旅行的快乐,也体会到了亲人分别的痛苦!