放假了,放假了,国庆节来了我和妈妈坐车来到了锦江乐园。
哇,这里真是人山人海,我和妈妈参加了游戏之中,章鱼、溶洞飞车……其中最刺激最让人难忘的要数勇敢者转盘了。
不过这个游戏刺激可是还是有很多人玩。也许是人们为了证明自己是勇敢者,才去玩的。
我也想证明自己是不是勇敢者,玩这个项目的人特别多,我和妈妈在队伍中排了好久才排到前面。看着前面高大的转盘,我既兴奋,又有点不安;再转头看看妈妈。妈妈对我说:“我们换一个项目吧,你看,一开始人的身体就侧过来了;转盘越转越快,最后都竖起来了。我虽然心里害怕,可嘴上却说:“你平时不是叫我要勇敢些吗?”
转盘开动了,过了一伙儿,这时,座位侧过来了,转盘的速度也逐渐加快,而且越升越高,我越来越难受,也越来越紧张。
呼!我下去了,呼!我又上来了!座位也在一摇一摆的。我一直想:快降下去吧!快降下去吧!可老天偏偏和我作对似的没停下来的样子。……不知道过了多久,转盘终于停下来了。
玩好了,我们就去看看。
今天,我真开心玩了很多游戏我真希望多放几次假。