今天,我和爸爸一起去人民公园玩。
一进大门就看见了大门上刻着“汇仙湖”三个大字,走在了石头铺着的小路上,小路两边长着强壮的大树,大树的旁边种着五颜六色的花朵。沿着小路往前走,就看见了用石头垒成的假山,假山后面有一个小池塘,小池塘里面有几个小喷泉,小喷泉正在喷水。
向右边拐,就会看见一个荷花池,有的荷花还是花骨朵儿,有的才展开二三片花瓣,有的花瓣全都展开了,真是好看极了!紧接着向左拐,就会看见游乐场,看那一望无际的草坪,小朋友们有的在草坪上放风筝,有的在玩旋转木马,有的在玩蹦蹦床……看小朋友玩的真开心!
沿着游乐场往左走,就会看见金鱼池,看,金鱼池里的金鱼真多啊!颜色也各不相同,有红的,有金黄的,有黄黑相间的……突然,我看见一条小鱼好像在对我说:“我饿了,请给我一点面包好吗?”我就给了小鱼一点面包。
人民公园真好玩!让爸爸妈妈带你一起去玩吧!