昨天,我们乘学校大巴去三元桥的“比如世界”。我们玩的很开心,同时也涨了不少知识。
比如世界从外面看就像一个大商场。咖啡馆,饭店,商店广告。进入大门,上二楼,在“钻”进一个小门,就像来到了一个新的天地。这里面有各种各样的店,同学们可以扮演各种角色,来挣比如币,比如币可以换一些东西,来留作纪念。
我们先体验了一些有趣的项目。我们先去邮局,我们分成了五个组,我们组第一个拿完信,我们得了第一名,奖励了很多比如币。然后去法院,我当了一次审判员,这真好玩!然后我也被奖励了很多比如币了!然后是特种部队,我们穿梭在满是炸弹的地区里找线索,来开宝箱。最终我们虽然没有第一个打开,但是我依然很开心。最后一个体验项目是做木头椅子,我们四个人齐心协力,把木头椅子拼的快好了,结果别的组拼好了,所以我们只能把它快速地拆了。
之后我们就解散自己玩了。我就开始玩了几遍消防员的滑梯,后来我觉得不好玩,就去感受了一下4D电影,好刺激呀!最后还剩一点时间,我学做了很多东西,还用赚来的东西买了纪念品!最后,我满载而归地出了小门。
这趟比如世界去的可真够过瘾,同时我也长了不少见识!我一定不会忘记!