“耶!”,小伙伴们,你们知道我为什么欢呼吗?因为妈妈答应带我去梦想已久的梦幻谷游乐园玩了,我怎能不兴奋呢?怀着激动的心情,我跟着妈妈来到了梦幻谷,哇,这里可真大啊,各种游乐设施一一跃入我的眼帘,我玩完旋转木马玩碰碰车,玩完碰碰车玩秋千,别提有多开心了。
“咦,这是什么?”在一个高高的月亮型的游乐设备前,我好奇地停下了脚步,仔细一看说明,原来是U型滑板,人坐在上面,滑板先是左右摇摆,然后是360度的高空大旋转。我听着坐在上面的游客发出的阵阵惊叫,不由得心惊胆张。一旁的妈妈鼓励我说:“别怕,去尝试一下吧,挑战一下自己的勇气!”我犹豫不决,妈妈看出了我的胆怯,又说:“凡事都有第一次,妈妈会在下面给你加油鼓劲的。”我这才一步三回头,磨磨蹭蹭地坐上了滑板船。
随着“叮铃铃”的一阵铃声,机器缓慢地启动了,我深深吸了口气,紧紧抓住了前面的扶手。突然,机器的速度加快了,瞬间从一个高点冲向了另一个高点,我觉得我的心都要被晃出来了,有种说不出的难受。边上的人已经控制不住,大叫了起来,我拼命抑制住想叫的冲动,紧紧闭上了眼睛,身体崩得笔直。随着摇摆幅度的越来越大,我感觉整个人都好像不属于我自己了,我默默祈祷着,快点过去吧!终于,机器累了,慢慢放慢速度停了下来。
我如释重负,飞快解开安全带,刚走下滑板船,就觉得头发晕,腿发软,我像喝醉了酒一样,摇摇晃晃挪到了妈妈身边,妈妈对我竖起了大拇指:“恭喜你,儿子,你成功挑战了自己,太勇敢了!”我情不自禁地笑了。
这个游戏虽然很惊险,但我勇敢地去尝试了,突破了自己,我很开心。我想,以后碰到任何艰难险阻,我都会勇敢地去尝试着挑战一下,因为,没有尝试,就没有成功!