亲情如同大海的深;亲情如同巧克力的浓。如果说我们是小溪,那么亲情就是大海那么深;如果说我们是糖果,那么亲情就是巧克力那么浓。亲情胜过一切。
和同学、朋友之间的感情是友谊;和老师之间的感情是感恩;和家人之间的感情是亲情。家人的手牵引我们走进亲情的殿堂。
“家”有着幸福;“家”有着美满;“家”有着生活;“家”有着禁锢;“家”有着温馨;“家”有着美好的回忆;“家”有着亲情!
“情”血浓于水;“情”感恩的心;“情”彼此的问候;“情”手牵手一起;“情”爱的拥抱。
爱是看不见的语言,爱是摸不到的感觉,爱是每天多付出一点点,让爱传出去,让所有人感觉爱。让“家”“情”“爱”变成彩带,飘到每个角落,给人送去祝福和温暖。
当你哭泣时,家人陪着你;当你绝望时,家人给你一丝希望;当你紧张时,家人给你鼓励;当你失败时,家人给你安慰;当你遇到困难时,家人帮你解决;当你快乐时,家人和你一起快乐。
啊!亲情无处不在。天下没有不散的宴席,俗话说“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。”家人的亲情很伟大。