四年级春天的作文300字
春天到了!春姑娘又回来了!
她轻轻地拂醒大地,是沉睡了一冬的大地睁开了惺忪的睡眼;她润嫩了小草,小草便钻出地皮儿,向四周张望着;她吹绿了杨柳,杨柳就摆动着腰肢,随风起舞;她让百花张开笑脸,花儿们便一个个争奇斗艳。池塘中的水清澈见底,水草丛中的小蝌蚪快乐的游来游去,玩耍嬉戏,像一群天真活泼的小娃娃。山上,雪白的梨花开放了,散发出一阵阵浓郁的清香迎面而来,粉红色的桃花也开了,像小妹妹的脸蛋一样可爱。田野里,麦苗绿油油的,像披上了一层绿色的纱衣。勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着采花粉。瓦蓝瓦蓝的天空上,飘着几朵棉絮似的白云,呢喃的紫燕从南方飞回来了,它们一边飞一边欢快的唱着歌,好像在说:春天来了,春天来了!