一件难忘的事四年级作文
前几天,我参加了 00米跑步训练。
老师通知学校要开运动会了,开始我打算参加 00米,但是对手太快,一会儿我就落下老远。我落选了,但我不甘心。体育老师认为我耐力较好,于是让我从 00米转战 00米。
00米极度累人,刚跑完不到一半我就觉得“一千五,烤肉串”那可是又累又热的要命。虽然夸张了点儿,但在跑一会儿我就不行了。我只好明天继续。
第二天,可是为了新的目标,我打算坚持锻炼。开始两圈感觉良好,但后来虽体力能坚持跑完,速度却上不去。眼看还有三圈半,我体力逐渐不支,意志也顶不上。勉强跑完了。看来这真不是容易的事。
第三天的锻炼再次开始,我想到了“竞走两圈,跑步一圈。”的方法。于是我开始跑。前边超过了一些人,到了中间就有些吃力。有些同学还捣乱,直到后三圈,我几乎头昏眼花。嘴里叨咕不清地说着:“一千五,加油!”眼看五六年级 00米运动员从我身边跑过,我更加疲惫,只能走完全程。
经过不断训练,我的 00米渐渐变快了每天都坚持跑 00米克服了最大的困难岔气。前几圈跑得挺快中间也不那么吃力了后几圈也逐渐快了起来喊着加油但跑完仍大汗淋漓为了明年运动会取得好成绩,我和五六年级运动员比起来,虽然还有些差距,但为了明年的运动会,冲!
经历了这件事,我最大的感受是:做任何事情都不容易,可为了目标付出努力,流再多的汗,吃再多的苦也是值得的,我想这是我一次难忘的经历。