美丽的家乡四年级作文300字
我的家乡在丹江口市六里坪镇,银武高速公路、襄渝铁路穿境而过。这里的春、夏、秋、冬都很美丽。
春天,小草从地上探出头来笑眯眯地说:“我是春天。”花儿说:“我来了。”二月兰也开花了,许多植物也发芽了。
夏天,西瓜熟了,在地上眉开眼笑,好像不让瓜农去抱呢!我们坐在地里,品尝着甜美的西瓜,舒服极了。吃完西瓜,绿绿的瓜皮还可以做一顶西瓜帽呢!
秋天,谷子笑弯了腰说:“我是秋天。”许多水果都成熟了,挂在树上的梨子像一盏盏灯笼,苹果红的像害羞的小孩子的脸。
冬天,雪花飞舞,有的人在打雪仗,有的人在堆雪人。房子上的雪像一盘奶油蛋糕,看起来很可口,忍不住都想去舔一舔。
我家乡的春夏秋冬是不是很美啊?你最喜欢哪个季节呢?我最喜欢秋季了,因为秋季是收获的季节,每到这个时候,看着田野里将要收割的庄稼,果农们喜悦着收获的水果,这些都会激励着我——我的学习成绩也要结出丰硕的果实!