美丽的家乡四年级作文300字
我有一个家乡家乡的一处,有个小吃店,里面有许多比我们城市好吃的东西,要不要尝一尝?我可以给你先说有什么好吃的吧!有夹心卷巧克力法试小蛋糕美味草莓夹心卷......什么美味的东西都有,你喜欢什么呢?以后我去家乡买来给你哦!
我的家乡还有一处好玩风景又好的地方,是是一潭水,水很凉,小时候经常和小朋友去那里玩,夏天,水变得好凉冬天,水变很暖,你看,别村的孩子不玩水了,可我们村的孩子冬天了,仍然还在玩水,不信抽时间带你去我的家乡瞧一瞧.
家乡还有一处池塘,等池塘的水干的时候,我和伙伴去干的池塘抓泥鳅,泥鳅好滑也很狡猾,抓住了又从手里逃走了,是不是很狡猾?有时间带你去抓泥鳅啊!
那里的东西和风景正在等着你呢!要不要随我去看一看我的家乡啊?顺便还去尝一尝那里的美味小吃,和一起去玩水啊?