四年级动物作文
动物园长:
您好!
我不认识您,也不知道如何称呼您。但是我想告诉你一个小秘密:每当我看到流浪的小猫咪和小狗时,就感到很难受,就想和您说几句心里话,于是就冒昧的给您写了这封信。
人和动物应该像朋友一样和睦相处。凶猛的动物喜欢生活在深山树林里,而不是被我们圈在铁笼中供大家观赏。我希望您把大型猛兽放到野生动物保护区,让它们回归自然,自由的生活。把动物园改为流浪猫、流浪狗收容站。让流浪的猫狗也和家养的一样幸福。
为了照顾这些流浪的小动物们,可以让有爱心的人捐钱捐物,或义务劳动。我想应该有很多人愿意的。