21世纪,是经济飞速发展的时代。各种东西通通涨价,鞋子的价格自然也不例外。哼哼,就让我这个称不上设计大师的“设计小师”,来设计一款价格适中并且又实用的鞋子吧!
look!这是我设计的鞋子,你别看它的样子一般般,但它的功能多得吓死你!这个鞋子上的飞翔标志够可爱,够卡通的吧!其实,可爱的背后是暗藏玄机。按一下它,立刻放大一万倍,变身超炫跑车,嚯嚯,简直比变形金刚还要神奇!这只是它的第一个功能,嘿嘿,有够酷的吧!
刚开始设计这款鞋的时候,我就考虑到它的自动加速功能和安全装置,为了更好地控制它,我将这项功能的开关安装在一块手表上,这款表直接和网络连通,可以给鞋子充电,还可以听听音乐等等,对了还有导航。只要在地图上锁定目标,鞋子就会自动带你去。该功能是给“路痴”特意设计的,我老妈就是其中的一个。
呵呵!我的这款跑车鞋你觉得咋样?我这个“设计小师”还算称职吧!