小狗四年级的作文
贝贝,是我家的一只小狗。它很漂亮,也很健壮。
它有一身白色短毛,两只乌溜溜的大眼睛,四条健壮有力的腿加上一条粗壮的尾巴,显得很精神。不过最有意思的是,它的双眼有一圈黑毛,而且还有“眼线”,像是故意画上去的一样。
贝贝跑的非常快。当然,它跑得最快的时候,就是妈妈拿着铁链,想要把它栓起来的时候。每当这时它都像被按了发射钮的火箭,一溜烟儿就不见了踪影。只留下目瞪口呆的妈妈和疯狂大笑的我。
贝贝很机警。但凡我家门外有陌生人走过,贝贝总会汪汪大叫,叫到那个人彻底走了为止。更甚至,只要不是我们村里的人,它会追着人家一路叫。直到人家走出村子,它才大摇大摆地回家。因为有它在,我们村子几乎没有小偷,实在是这“警犬”太厉害了!
贝贝虽然是狗,但从不贪吃。不仅如此,每当我家养的小猫想要偷吃的时候,贝贝总会冲它“呜呜”地低叫。直到小猫缩回身子为止。
我家的贝贝,是顽皮的开心果,是忠诚的小卫士,是我们一家的好朋友,也是我们家庭中不可缺少的一员。