小学四年级公园作文
今天我们作文班的同学们在李老师的带领下去了人民公园采风。
我们排着整齐的队伍,从人民公园东门进去,公园里静悄悄的,所有的小草小花都在欢迎我们的到来,虽然它们的叶子有些泛黄,但依然很美丽。
我们来到一片草地上,哇!从大树上飘下来的树叶可真多呀!一片又一片,有的像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,有的随着风儿到处飘荡。再看地上的树叶就像厚厚的地毯一样,踩上去软软的,这种景象真的是太美妙了!
我们收集了一些树叶和飘落的花瓣,花瓣有白色的、红色的、黄色的。树叶有的像扇子,有的像五角星,还有的像小手帕。它们漫天飞舞美丽极了。看着此情此景,我们作文班的小精灵们像小兔子一样活蹦乱跳,开心地跳着,叫着,尽情地享受着。
然后我们过了一座桥,名叫“飞虹桥”,桥下水波荡漾,船来船往。在岸边,我们捡了一两支柳条,做了一个美丽的头冠,我戴在头上,觉得自己就是美丽的公主,我真是太高兴了!
最后,我们依依不舍地从北门出来,我心里默默地想,秋天的公园,是是太美丽了,回班我一定要把最美最好的记录下来。
我们依依不舍地从公园北门出来,感谢李老师,我期待着下次还有这样的活动。