作为一个小学生的我,有许多憧憬。
我憧憬做一位诗人、做一名作家,能够写出许多优美的诗句,和优秀的文章;
我也憧憬着做一个服装设计师,能设计出许多漂亮的服装,走进人们的生活中去。
可我更憧憬做一位教师,做一个阅历深广、博学多才的,既爱学生,也被学生所爱的老师。
而且,如果是祖国的需要我还可以走进那贫穷的山区,作那些纯朴的山区的孩子老师,为山区的未来献出我的爱心。
在梦里,我以为自己已经和那些山区孩子在一起了,他们都把我当成自己的好朋友一样。我们在一起学习,在一起玩耍。那种情景是多么美好啊!
我真渴望,时光能走快一点,这样就可以早一些实现我的憧憬。