昨天,我和蔡雨格、王怡然、吴乾佐、吴坤佑、蔡依诺、吴怡希、禚伟依一起去玉黛湖玩。
大约过了1个多小时,我们终于到了。今天是嘉年华,一些阿姨、叔叔扮演成了卡通人物和小丑,正在跳“骑马舞”。我跑过去抓住一个卡通人物的手,跟他拍了照。随后,我又跟小丑要了一个气球,就去玩的了。
我们走吊桥过河,我心里紧张地砰砰跳,幸亏妈妈站在保护网上扶着我才走过桥的。走第二桥的的时候,我走的是轮胎,这次妈妈没扶着我,让我自己走过桥,我惊心胆战的走着,生怕一不小心就会掉下去,爸爸在后面催我,我鼓起勇气,快速走过桥。这时候,我终于松了口气,真是把我吓死了。
我们买上票准备玩水中船,我和王怡然一块。我和王怡然快速的翻滚,在战斗中,王怡然压着我的鼻子,我帮王怡然“拔”了牙。王怡然嚎啕大哭,我说:“我给你压掉了牙,省下了拔牙的钱不是很好么?”等大家玩完了以后,我们又去了滑草、滑水的地方,滑草、滑水都好刺激呀!我们玩完了以后,就去吃饭了。
吃完了饭,我们去了儿童大世界玩,我看到了一个特别高的滑梯,就去溜了一次。虽然很害怕,可是我溜了几次就觉得不害怕了,反而觉得很刺激、很好玩。可是时间过的好快呀,不一会就到时间了,我们只好恋恋不舍的离开了儿童大世界。
这个假期真有趣!