我家以前养了一只小花猫名叫“咪咪”,它出生不久就来到我们家了。
这只小花猫是黄白相间的,尾巴像绳子一样长,一样粗,常常翘的很高很高。它的头顶上有一缕黄毛,爪子是白色的,眼珠是咖啡色的,很漂亮吧?
有一次,我正在写作业,它跳到床上,“喵喵”地叫了起来,我看了看它,它好像在和我说:“姐姐,姐姐,什么时候才能陪我玩呀?我太无聊了,陪我玩会吧!”我对它说:“咪咪妹妹,等我写完作业,就陪你玩,而且玩很长时间,行吗?”咪咪喵喵地叫起来“好啊,好啊,只要能陪我玩就行。”我抓紧时间,终于写完了作业,咪咪高兴地跳到我的身上直蹭我。我带着它玩球、跑步,在地上打滚,玩的可高兴了。不一会儿,咪咪趴在地上不动了,喵喵地叫了起来,好像说:“我累了,想睡觉了。”我回答说:“好吧,咱们明天再玩吧,反正我明天休息。”“那,明天你一定要陪我玩啊。”“没问题,我们洗澡去。”
我们很快洗完澡,我上床,咪咪上它的窝里,不久就进入了甜蜜的梦乡,在梦里我们正在做着游戏。