今天,老师带我们去扫墓,还带我们去禽鸣园,在这两项活动中,我最喜欢的就是去禽鸣园,可爱的小猴子,小鹦鹉,真让人喜欢。
首先我们来到烈士园,我来到跟我一个姓的墓前,献上了我自己做的一朵小白花!随后我们来到禽鸣园,老师一声令下,我们一起涌上山坡,老师带我们上高山,走断崖,来到瀑布前。老师说:“大家在这休息一下,吃点东西,然后自由活动!”大家一听,高兴得跳起来,:“太棒了!”我跟丁赫在一起吃,我们一起分着东西吃,我吃你一点,你吃我一点,这样,我们大家很快就吃饱了。我又和朱嘉程一起上去玩,我们看见了一直很可爱的小猴子,我一见就很喜欢它,甚至还想把它带回家。我立即从口袋里找出两块糖,给朱嘉程一个,我们开始喂小猴子,只见小猴子的两只小手一手一块糖,他左看右看,最后放下那块小的,他试着用牙咬,但发现咬不动,就伸出舌头来添,他好像觉得那个挺好吃,就两个手一手一个的添,我们看他吃得那么开心,我们就又开始向上走了,发现了几只小鹦鹉,我用手去摸他,他一点都不怕,还用嘴咬我,“哈哈”我高兴地笑起来,“大家集合了1"老师喊,我们恋恋不舍地看着禽鸣园,好想住这哦!
如果不是作业没有做完,我真想住在这里。