人四年级作文
随着生活水平的提高,越来越多的喜欢养狗狗了。而且狗狗的品种也比较多,有金毛,柴犬,泰迪,萨摩耶……每个人都有自己喜欢的种类。而一旦饲养了这种狗狗之后,真的是把它当做是宝贝。因此,也是越来越多的人连出门逛街都要带上狗狗。
这不,这位网友他比较喜欢柴犬。可能是因为它的脸上肉嘟嘟的,非常的可爱。而每一次主人出去的时候,都要带上它。而且如果柴犬要是走累了的话,主人会很心疼地抱起柴犬。可是,随着柴犬一天一天的长大,它的体重也增加了。主人有的时候,也真是力不从心了,自己也会感觉很累。于是,主人就在网上买了一根背带。这会儿,主人又出门了。走着,走着,柴犬蹭蹭主人的腿腿,意思是说:“主人,我又累了,你抱我吧!”于是,主人就取下背带,把狗狗放好后,就又背上了。主人又继续前进。可是,这会儿,引来了众多的观众。他们觉得主人的背包好有意思呀!怎么是一只柴犬呀!这是真的,还是假的?大家都很好奇。于是,有的人走近一看,摸了摸,呀!还真是一只真的柴犬呀!这只柴犬肉嘟嘟的,这么的可爱。于是,有的人就会在柴犬的脸上捏一把,有的拉拉它的小手,有的拍拍它的小脑袋……围观的群众也是越来越多了。咋一眼,怎么这只柴犬还成了万人迷了呢!没办法,只怪自己长得太帅了,颜值太高了,引来了这么多的粉丝。柴犬于是非常地开心,它还一副笑容可掬的样子,非常的和善,于是,大朋友,小朋友,还有老年朋友都过来看了。他们这个摸摸,那个捏捏,而柴犬一直笑着。不过,到后来,柴犬有点儿不耐烦了。怎么大家都把它当成西洋镜了吗?它似乎有点儿生气了。主人呢!也察觉到了柴犬的表情。于是,主人就和大家道谢过后,继续前行着。
没想到,这个万人迷可不是那么的好做的呀!还要赔笑,有的人下手可真重呀!把自己的小脸蛋都快捏成变形了呢!要是变丑了可咋办呢?这以后还怎么见人呢!想到这儿,柴犬想着,以后还是低调一点,不要做万人迷了,真是伤不起呐!