美丽的家乡四年级作文300字
他没有黄山的奇、秀、险,没有西湖的娇嫩,也没有上海那样繁华,但是它却有自己独特的美,那就是我那个平凡而又美丽的家乡——石浦。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶芽,积雪融化了,成了雪水,雪水汇成了小溪,慢慢地流淌着。欢快地唱着歌。
夏天,密密层层的枝叶挡住了炎炎夏日,使人们不被炽热的阳光照射,知了不知热得如何是好,不停地叫着“知了,知了。”人们在地里干着活,热得大汗淋淋。
秋天,茭白有气无力地垂着头。一片片稻海翻起了金色的波浪,田野像金色的海洋,一个个金黄的橘子挂在枝头,等着人们去摘呢!
冬天,人们穿上了厚厚的棉衣,屋檐结冰了,大地披上了银装,一眼望去,映入眼帘的是白茫茫的一片。
家乡的一年四季真是美不胜收!我爱我的家乡。