通知四年级作文
现在已经将近十月份了,也就意味着我快要到国庆节了,可是关于国庆长假的通知还没有出来,所以这几天我的几个旅行的舍友就已经不可耐烦了!
他们打算买火车票出去旅行,可是放假时间怎么也不出来,他们前些日子买了去的车票,可是又有一个假的通知说会早放两天,一共会放十天左右的假期,他们已经买的火车票在十月一日,可是回来的车票使得这几个人不知道怎么办才好!今天通知终于出来了,可是时间知道了,也知道我们这个周末需要补课,大学生了,居然还有初中同学的那一套,我们又一次觉得烂学校事情多,这样下来我们就只放假几天的时间!
他们立马决定买火车票,天意如此,运气不错,只剩下了三张卧铺票,立即出手预订,终于还是买到了这三张火车票,所以使得这几天以来的闷苦心情得到解放。
但是又有一个令人苦恼的事情,就是周六周日的课程,只是想不到我们需要连续不断的上九天的课,这个时间还是有一点长了。俗话说得好有得必有失,有一个七天七夜的假期,学校就总会让我们还回去的,这不,原本周末的闲暇时间就是我们需要付出的代价!