通知四年级作文
今天,是个美好的日子,我捧着手里的书津津有味的看着,突然老师回来啦,说:“李沛涵,尹佳琪,杨思涵,宁柯琳……你们放学的时候留下先别走。”我有点儿疑惑,心里想:是不是我哪儿又犯错啦!
就这样,我怀着忐忑的心情过了一上午。下午到了,我留在教室里等着老师过来教训,谁知老师来了,竟说:“你们这些人,被录取到68中实验班啦。”这时我的心里是既高兴又兴奋,68中实验班的录取通知书放到我的手上我感觉沉甸甸的拿不动的感觉。原来我可以这么高兴啊。从来都没有这么高兴过。
放学了,我跟同学们炫耀着,回到家啦,我有和爸爸说,爸爸你看我可有了68中尖子班的录取通知书。爸爸笑啦。这是欣慰的神情,我心想:我,宁柯琳,被分到68中的实验班啦,从今天开始,我不在低于任何人一等,甚至比他们更要高级,今天的我,无论是站在谁的面前,都会挺胸抬头。现在的我兴奋,高兴,悲伤,各种各种的情感集聚在我的心中。眼睛一闭,眼泪便从眼眶中涌了出来。
我想对爸爸说,爸爸我没有辜负你对我的期望我考上了六十八中的实验班我厉害吧!
希望爸爸你能看到。