通知四年级作文
星期一的早上,老虎大王打算请大家来开会。于是在大树下贴了通知:请大家来开会。到了第二天早上十点,动物们还没来,老虎生气地骂道:“这群小东西,这是要造反了!说完,便出门找动物询问。
他看见小狗,一把抓住了小狗的尾巴,问道:“你为什么没有来开会?”小狗说:“大王,你没有写时间呀!如果您写了时间我一定会来的。”老虎大王呆呆地站了几秒,立刻回去改通知:请大家明天早上十点来开会。
结果到了第三天还是没有动物来开会。老虎气疯了,这群笨蛋,真是不想活了。说完便出门找动物们再次询问。
他看见小兔说:“你为什么没来开会?”小兔说:“大王,您没写地点。”小兔尿都要吓出来了。老虎发呆了一下,又跑去改通知:请大家明天早上十点到会议室开会。到了第四天,动物们还是没来,老虎火冒三丈,“这群小动物,我要把它们通通吃掉!”老虎看见小猴把怒火忍住平静地问小兔:“你为什么没来开会?”小兔说:“您没写要干什么?”老虎很无奈又跑回去改通知:请大家明天早上十点到会议室参加论大自然保护环保大会。
到了第五天,终于到齐了。