“衣服青红,味道酸甜。很多人和它交朋友,小脸红红的人都喜欢它。”你知道我在说什么吗?答对了,它是一个苹果。
未成熟的苹果,又青又绿,藏在绿叶当中,不容易被发现。成熟的苹果,红色的,像一个小太阳,我们的笑脸,看起来很可爱。用手摸摸,感觉很滑。
我小心翼翼的用刀切开,横着切开,像帽子,竖着切开,像心脏。露出像小瓜子一样的黄肉黑籽。闻一闻。很甜很甜。它尝起来像糖果。一口,脆,甜,微酸,让我咬了一口,想再咬一口,真的是让人垂涎三尺…
俗话说“每天一个苹果,医生远离我”。因为苹果富含营养和维生素,可以补充人体的需求,让我们每天都健康。
朋友听了我的介绍,你也喜欢苹果吗?