今天,我与家人一同去西山公园爬山,一路上,卖糖画的,泥人的,玩具的无数……伴着吆喝声一步步身上。
野花野草随风飘扬,却不令人觉得无味,五彩的风筝在空中飞舞,望着大地,绿油油一片。上了山,来到了绿野草地上,花朵簇拥着最好看的花儿一簇又一簇的,在风中摇曳,那五瓣小粉花,在那里都不觉得单薄……
山上,荡秋千在空中游荡,独木桥在花海中穿梭,油松籽在松树们的“呐喊”声中一颗又一颗地落下枝头,又一颗又一颗地被我用脚把“皮”去除,把坚果,橡子带走。
我带着愉快的心情站立在秋千旁等着坐秋千,十分钟过去了,二十分钟过去了,秋千上的粉裙小女孩一直不见要下来。又过了大约五六分钟,小女孩终于下了秋千,我也名正言顺地坐了上去,荡了五分钟,时间好久啊,时间把我的手打磨的又红又亮,让我觉得有点发麻。
我们玩完,回家时,我又荡了五六分钟秋千,妈妈发现那个小女孩又在荡秋千,好吧,上了西山哪也没去,就上这荡秋千,等秋千,再荡秋千了,哈哈!
这次西山之旅愉快的结束了,真开心啊!