“哈哈……你看看我有多强壮!”一辆外层光滑的红汽车说。“哼,我不服气,你看看我有这么帅的镜子。”另一辆戴着墨镜的汽车说。就这样,他们争了几十个来回。突然跳出一辆穿着粉红外套、戴着绿帽子、嘴唇涂上口红的汽车。她高喊一声:“本小姐驾到!”那两辆争了几十来回的汽车“哇”地一下子呕吐了下来。于是那爱臭美的汽车就说:“你们干什么,不觉得本小姐漂亮吗?”那两辆汽车异口同声地说:“你这也叫漂亮?”“那不信咱们比比?”“美嘛,倒是不要比,比比战斗力?”“好!”说着那爱臭美的汽车开始展示自己的本领。
只见她身体两侧各喷出一道彩虹。哇,那汽车长出了翅膀,在空中飞了起来。争吵的那两辆汽车说了声“火龙组合变身”,于是身体就合二为一,变成一辆大汽车,轻巧地落在地上。他的本领是“火焰喷发”。只见一串连着一串的火焰接连喷发出来。爱臭美的那汽车在前面跑着,火在后面跟着。跟到了河边,爱臭美的汽车无可奈何。这时她灵机一动,纵身一跃跳入河里,而火却像泄了气的皮球一滚到河里就没了。最终还是爱臭美的汽车赢了。“火龙”只好低着头走了,心里可不服气了。
第二天早上,那爱臭美的汽车昂首挺胸地从“火龙”面前大摇大摆地走过。这时过来一个女生和两个男生。那爱臭美的汽车眼珠一转,心里有个想法,就上前对那个女生说“我能当你的车吗?”那女生高兴的跳了起来。那两辆剩下的汽车发愣了,旁边两个男生说:“快来呀,我们愿做你们的主人。”于是那两辆汽车也都有了主人。
太好了,这三辆车终于有自己的主人了!从此他们不再争吵,而成了人类的好朋友。