四年级暑期作文
七月十二日,我来到了父母逼我来到的文武学校,开始我暑期的“苦”生活。
第一天“苦”生活开始了,早上5:40分便起床,在一分钟之内要从四楼跑下楼去,开始“苦”生活的第一件事——“跑铁路”(在一段未建好但平坦的铁路上跑)。嘘——一声哨响,“跑铁路”开始了,我第三个冲出了人群,嘘——教练大声的吹了哨,原来我和另外两个人“超跑”,刚才的哨声只是提醒我们站好。嘘——又一声哨声响起,“跑铁路”正式开始了,我第一个跑出人群,暂时处于领先位置。可是不久,一个、两个、三个、四个……不断的人超过了我,先前处于领先位置的我,结果跑到了最后一名,我拼命的追呀追,忽然,一块小石头使我停了下来,我脚踩在了小石头上,只听得“啪”的一声,我便“五体投地”。跑了将近一个小时,才到达铁路的尽头,有人(包括我自己)已经累得奄奄一息。这时又一声哨声,嘘——“跑铁路”又开始了。
唉,第一天的“苦”生活,“苦”生活的第一件事真“苦”。