四年级暑期作文
三年级长长的暑假来到了,从6月28日考试完,这几天在家里都是睡到自然醒,而今天不到七点钟就醒了,躺在床上、伸了个懒、看看窗外的蓝天,我开始畅想暑假生活。
我心中的暑假生活是要劳逸结合、自由自在的,在这两个月的时间里,除了保质保量完成假期作业外,我还有许多事情要做。
在暑假里,我想回老家陪陪爷爷、奶奶和姥爷,给他们讲讲我的故事,为他们做一些力所能及的事情。当然如果爸爸、妈妈能抽出时间,带我们全家去旅行就更好了。这样,几位老人家也正好聚在一起,我就更开心了。
在暑假里,我想拥有一辆折叠自行车,这样和小伙伴们一起玩耍时,他们就不会笑话我跟不上队伍了。当我骑着光费劲而跑不快的自行车时,我就懊恼不已。我真的希望小区里、广场上,我骑着新自行车遥遥领先的身影。哇,想想那感觉就一定特爽。
在暑假里,我还想打篮球,每当看到那些篮球运动员打球时的飒爽英姿,我就羡慕不已。从这个假期,我要报个蓝球班,从基础学起,好好练。我想总有一天篮球场上也会有我箭步投球的潇洒动作。
在暑假里,我还想··· ···
想象不如行动,我还是制定一个暑期计划,让妈妈看看行不行?也请妈妈帮我实现这些暑期愿望。