有一个阳光明媚的早晨,我很喜欢穿的一件衣服找不找了。我把整个柜子还是没找到,于是,我来到父母的房间,把他们的柜子也翻来覆去的找遍了也没找到。后来,妈妈上来问:“怎么还没有穿好的?”“衣服找不到了。”我焦急说。“那你就随便穿一件,又没什么大不了的。”
妈妈说:“不我就要穿那一件。”我大声争辩。“孩子,每个人都有自己喜欢的东西,一个人美不美不是在于外貌,而是在于心灵美不美。只要心灵美,你就是最美的人。”妈妈说。
听了妈妈的这一翻话后,我想:是啊只要心灵美,你就是最美的人。我便穿了其他的衣服。
没什么大不了的。”妈妈说。“不我就要穿那一件。”我大声争辩。“孩子,每个人都有自己喜欢的东西,一个人美不美不是在于外貌,而是在于心灵美不美。只要心灵美,你就是最美的人。”妈妈说。听了妈妈的这一翻话后,我想:是啊只要心灵美,你就是最美的人。我便穿了其他的衣服。