我日思夜想总算盼来了这一天,因为,今天下午,我们学校要举行淘宝乐活动,卖的钱用来捐给西藏的希望小学。
学校到处摆满了小摊,操场上,广场上,篮球场……好多同学都当上了经理、会计,而我们就带着自己的钱,去买东西了。
只见一个同学手里拿着一个大毛绒玩具,高声喊道:“谁要,一元钱就可以买到,卖了就没了!”我听了,忙拿出一元钱,急冲冲地跑了过去,可惜晚了一步……
“芭比娃娃两元钱!不要就没了!快来买呀!”我一扭头跑了过去,只见一群人挤在那里,差点把娃娃的腿给拉断了。我看着别人买到那个芭比娃娃,又失望地走了。
突然,耳边又传来:“快来买呀!十几元的东西只要五角了,快买吧!”我赶紧跑了过去,终于抢到了手,我开心地看着自己手中的玩具,忍不住笑了,因为还送了一个文具盒。我又跑了许多地方,买了好几样东西……
淘宝乐不仅物美价廉,而且还帮助了人,我真希望学校多举行这样的活动。