自从上次看到季老先生的‘我的书斋后’,我也想让我的图书露一下面。
要说起我的图书角,可分三个时间段,现在听我慢慢将来。
第一时间段是幼儿时间段类图书,如机灵小问号,伊索寓言,一千零一夜等。这些书是我小时候最喜欢看的,闲着没事就翻着看,里面的故事很有趣,长把我逗得哈哈大笑。现在我还会时不时的翻一翻。
第二时间段就是适合现在看的。如笑猫日记,爱的教育,和时间赛跑等。其中,我最喜欢看的就是小猫日记了。里面那耐人寻味的故事特别让我着迷,一拿在手上,就如同磁铁吸住铁一样很难拿下来,仿佛要一口气看完似的。
第三时间段上学时可以看得,不用我说,大家也已经知道了,那就是作文,日记了。这些书是我们上学经常用的。
今天我把我的图书介绍给你们了,你们什么时候把你的图书介绍给我呢。