自从我们科技节开始以来,许多项目都来到了我们的科技节。今天,1~6年级的学生在体育馆举行了一场遥控赛车比赛。虽然我们都知道玩遥控车很容易,但是用遥控车绕标示牌不容易,所以大家都在刻苦认真的练习!看,四(2)班的一个同学在试图控制他的赛车,因为他的赛车是别人的遥控器控制的!我们4班(4)学生赛车经常被控!
比赛开始时,老师为了防止比赛中学生的赛车被控制,把所有参赛者的遥控器都收了起来。只有参加比赛的学生才能拿到遥控器。我们轮流带我们班去比赛,我们班的选手一个个上台。最后我们班第一名是李汤熙,他得了8.96秒的好成绩,张继云得了10.57分,翟尚得了12.71分,得了12.97分,钱得了15.22分,张宏泽得了16.37分。程明宇也敲了个马克笔。比赛一个接一个地进行,每个班都在争夺。不知不觉,时间过得很快,同学们都没有尽兴,游戏结束了。希望我们班能在这次比赛中取得好成绩!