四年级下册写节日作文
周三,根据妈妈的最高指示,我和爸爸陪着她去100商场买衣服。
晚上,街上的霓虹灯不停地闪烁,交通繁忙。当我们穿过拥挤的街道,到达100家商场的门口时,已经人山人海,商场外还有文化表演。
进入灯火通明的商场。我们到了三楼,三楼的服装展示厅,正在进行促销。折扣很厉害,最低也只有3-4折。新款式充斥着每个柜台。每个人的脸上都充满了兴奋,于是他们试穿了合适的新衣服,喜欢后高兴地买了下来。妈妈也开心的买了两件很漂亮的冬装,开心的回家了。
假日购物中心真的很热闹!
四年级下册写节日作文2
今天是教师节。我刚要进校门,就看见一个老师走过来说:“老师,节日快乐!”我进学校后,看到我们班有同学拿着花在等老师。坐在座位上没多久,老师来了,后面跟着一群手里拿着花的同学,一个接一个的给老师献花。刘雨桐拿了一张卡片给老师,卡片上写着:老师,节日快乐!然而,我没有什么可以给老师的。我感到惭愧和不安。这时,老师说:“我很欣赏学生的愿望。其实你听话,好好学习才是给老师最好的礼物。"
听了老师的话,我下定决心好好学习,天天向上,争取每次考试拿双百作为给老师最好的礼物。