交朋友四年级作文
黄雨萌同学:
你好!
先做个自我介绍吧!我叫何煜萌,是一个有着两种性格的女生,今年上五年级,成绩么?在班上是一个中等生,有着很好的人缘关系。哦!对了,忘告诉你了,我兴趣爱好很广泛,比如;跳舞,唱歌,画画,……我样样都算还不错,可是,就是一个体育不行,我从一年级到现在一次都没有参加过跑步比赛,虽然一到三年级时,我是女生里个子还算高的,所以还算参加过垒球比赛,可是因为年级的增长,班上的许多女生的个子把我比了下去,无奈之下老师把我换成了拉拉队,黄雨萌你听了可别笑话我,如果你愿意的话,可不可以传授点秘诀呢?看到这里,,你可不要理解成我是一个很弱小的女生,如果你这样想,你就错了;假如班上的那位男生惹气了我,那可就等于吃了豹子胆了,因为我会使出我的三大绝招,……恩,你想叫我告诉你,你就给我成为好朋友吧,跟我成了好朋友你自然会明白的。说到这里,你因该大概知道我的为人了吧!啊呀!不跟你说了,等一下说漏了嘴,那你就更要嘲笑我了。不如我说说风景吧!
我的家乡是富阳,也就是大人们所说的:上有天堂,下有苏杭杭州旁边的一个小城市。我们这里有山有水,特别是那明如镜子的富春江。我们这里不但景色美,这里还是许多名人的故乡呢,如:黄公望,《富春山居图》就是有他所画,,《富春山居图》上画的就是我们家乡。不过我从书,电脑上得知你们那边的风景也不比我们的差,桂林等等都是风景秀丽的地方。不瞒你们,我真希望你能来我们这玩一玩,我可以当你们的小导游哦!