爸爸妈妈:大家好!
今天,当我坐在办公桌前写这封信的时候,我很开心。
转眼间,我14岁了。感谢你这14年来对我的照顾。我知道你爱我,当然我也爱你。也许你一次又一次地忘记了这些事件,但我仍然记得很清楚。也许这些东西对你来说是小菜一碟,但我还没有忘记。
爸爸,你还记得吗?那天早上雨下得很大,我发高烧。你一直在鼓励我:男人多汗,这个小病不碍事,吃点药就好。我听了你一个星期。但是那天,我走不下去了。你把自己的外套穿在我身上,马上跑去医院。医生给了我一些药,一点一点地,我的病很快就好了,但是你在治病,因为那天你只穿了一件薄薄的睡衣!我知道尽管你生病了,你还是对我和我妈妈微笑。你偷偷吃药,不想让我妈担心。啊,爸爸,你多高啊!
妈妈,你还记得吗?四年级的时候,你在打扫的时候不小心把我的美术作业打扫干净了。我发现的时候气炸了,但是你那天在我睡觉的时候从我书包里拿出一本美术书,自己给我重做了一份美术作业。第二天醒来看到桌子上有一个精致的美术作业。旁边是一张小纸条:对不起,孩子。我眼里有一种晶莹的液体。啊,妈妈,你知道吗?那对你来说可能不普通,但对我来说是…
爸妈,是你们把我养大的,但你们只希望儿子有个光明的未来。我只想说“我爱你!”