放寒假了,爸爸带我去看电影,今天的电影是《喜洋洋与灰太狼之兔年顶呱呱》,这是我非常喜欢看的电影,我早就盼望着能去看这部电影了,现在终于等到这一天了。我们到了体育中心的电影馆,看到已经有好多好多的家长带着孩子在排队买票,我们也去排队买票,终于挨到我们了,可是后两场的票已经卖完了,一定是看电影的人数太多了。我们只能买第三场的了。
怀着盼望的心情,终于等到进场的时间了,排队,剪票,入场,对号入座后。我们大约等了十分钟以后,播放器就开始播放了。灯光全部熄灭,一片漆黑,就像是到了晚上。只能看见隐隐约约人头晃动和小声的说话。
《喜羊羊与灰太狼兔年顶呱呱》这部电影我看完之后,既高兴,又兴奋。就在想,这些编电影的人
想象力真是太丰富了!大概的意思就是:月球要爆炸了,有一个苦瓜大王要把月球糖果世界变成苦的天下。只有找到一个带超能铃铛的人才可以拯救糖果世界,于是,一个叫小乐的兔子就来到了青青草原上,喜洋洋得知此事后,还是不相信,村长就告诉他这是他父母给他留下的期望,喜洋洋听了之后,就羊狼联手经过千难险阻,利用智慧和勇敢拯救了月球,让世界重回自由。
这部电影不仅给我带来娱乐心情,还激励着我敢于向困难挑战。