在星期一的时候,学校老师说要组织去少儿公园游玩。我高兴的一蹦三尺高小伙伴们也在一边手舞足蹈。
终于等到了这一天,阳光明媚,我们活蹦乱跳的上了大巴车,每个人都显得异常兴奋。路途中我一边欣赏窗外的风景,一边和小伙伴们一起玩耍,不知不觉中我们到目的地。
我们像剑一样飞快地下了车奔向公园,去老师边上集合,我们被老师带了进去。老师不紧不慢的说:“我手里的票有七个项目是免费的如果把票弄丢了就没得玩了。”我们异口同声地说:“好!”我们紧紧的拽着手中的票直奔第一个项目。
这个项目叫太空漫步。我和于佩上了一辆车,卖力的踩了起来,掌控着手中的方向盘,好像掌控着整个游乐场似的。边上的于佩突然叫了起来:“救命,救命。”我奇怪的说:“你怕什么呀,你放心好了,我们不会掉下去的。”就在这时我把方向盘转了一下,车子就斜了。我说:“真好玩,真好玩!”
还有一个叫碰碰船。我和顾晓娇上了一条船,高一涵和沈诗怡一条船。一上船我便心想:“我们之间的战争开始了。”我情不自禁地说:“你们输定了。”高一涵反击说:“我们走着瞧,谁赢,谁输,还不一定呢!”我们先撞了下对方,边上就起了水花,我们“哈哈哈”地大笑起来。过了一会儿高一涵她俩被我们装到了边上,我说得意地说:“你们输了!”高一涵笑了笑。
我们还玩了很多很多好玩的。