我们每天都生活在爸爸妈妈的怀抱里,而我却不一样,因为我只能在周日的时候享受这份爱,因为只有周日妈妈才会和我在一起。
每天早上,我还没起床,妈妈就说:饭在锅里,我上班去了。我只好应答,而以后的日子。我都是这样度过的,后来我实在忍不住了,就对妈妈说:下周可不可以在家陪我?妈妈说:好吧!
今天妈妈没有去上班,而我呢。也没有睡懒觉,而是早早的起了床,帮妈妈洗菜,做饭,妈妈看到后十分开心,便对我说:今天我要好好的陪你玩一玩。于是,我来到自己的房间,选出了一件在我认为最漂亮的衣服,换上以后,便又挑了一双鞋,匆匆忙忙的走出了家门,在下楼的过程中,我由于走的太快了,一不小心崴到了脚,妈妈急忙背着我去医院,但医生却说:没事,揉一揉就好了。妈妈心里这块大石头总算放下了,于是,我们就上街了,我们买了许多我喜欢的东西,我很开心。
真是快乐的一天啊!