我们的教室,不是一个普通的教室,而是一个与众不同、神奇无比的教室。
坐在教室里,同学们精神十足。那些上课经常喜欢睡觉,东瞅瞅、西看看的同学也都不开小差了,原来在同学们的桌子上,都有一个警报器,只要某一个同学没有好好听讲,警报器就小声的发出滴滴的声音,提醒那个同学。而且在每个桌子的侧面,都有许多按钮,有红色的、黄色的......红的的按钮是帮助你接答难题用的,如果上课老师讲的题你没有听懂,只要按一下红色按钮,桌子前就会出现一个屏幕,屏幕上会把老师讲的重新讲一遍,而且讲的更加清楚。而在语文课上,老师让写作文,只要一按黄色按钮,你想要写的那副画面就展现在你眼前,让你感觉仿佛置身于那副画面,写作的灵感也就自然而然的冒出来了。
我们的教室还有一个功能。下课时,同学们饿了、渴了,就走到教室的自动售货机前,用手轻轻地点一下,从自动售货机里就会出来你喜欢吃的和喝的。最神奇的地方是——我们的教室会飞,还会潜水。当上科学课时,老师让我们了解嵩山时,教室就会飞起来,带我们去探索神秘莫测的嵩山;当我们要去了解大海时,教室就会潜到水底,让我们亲密的接触大海里神奇的生物。
这样的教室你们喜欢吗?未来我们有可能就会在这样的教室里学习、生活。