小学生语文四年级作文
这天下午,我和爸爸一起去河边钓鱼。
我们来到小河边,只见天有点阴沉沉的,小鸟在河面上飞来飞去,岸边的柳树被和风轻轻的吹着,柔柔的绿发荡来荡去。我用手摸一摸河里的水,呀!太凉了。看来今天的天气不怎么样啊!
我们开始钓鱼了,我把鱼饵套上鱼钩,然后甩起鱼竿,把钓线抛向远处。鱼饵划破水面沉入水中,河面便泛起了一圈圈圆晕。
时间一分一秒的过去了,突然,鱼漂动了一下,我不管三七二十一就猛地一拉,一直臭鞋子被我钓到了。我想:这鞋子里面可能有小鱼,不妨摸一摸。呀!好疼呀,原来是只螃蟹夹住了我的手。我愁眉苦脸的说:“唉,这个星期天我可真倒霉呀!”
小学生语文四年级作文 篇2
在丰富多彩的人生路途中,有成功,也有失败。