四年级聚餐作文
今天是我们期待已久的聚餐,就在中秋节之前。今天,我和平时很不一样。我早早起床,准备开始准备东西。
看到外面在下雨,我就想:下雨天怎么吃饭?我的心情突然阴沉下来。是爸爸让我又开心了。爸爸说:“没什么,如果下雨,就在我们家举行。”我的家人立即出去到处购物,寻找我们需要的东西。
下午,我和爸爸去商场买了一些小食品。不一会儿,我的同学都来我家(?),我们一起玩电脑好开心。过了一会儿,我们去每个家庭帮忙上菜。我们一家人从那家跑了,就像抹了“润滑油”一样,一点都不累。我也帮大人搬椅子。
所有的菜都在这里。我们大家坐在一起,吃得很开心。真的希望我们能天天坐在一起,开开心心的吃饭。
这种感觉很不一样,因为我们可以品尝到不同家庭做的菜。我们吃多了,都很饱,同学也吃多了。
吃完后我们去每个同学家做,最后一起玩的很开心。我们必须有一个放松自己的好日子。
最后,我们都回家了。我们已经很久没有这样玩了,今天我们都玩得很开心。