四年级聚餐作文
昨天我们去了最后的聚餐,那是长安金秀路259号财富广场a栋5楼唯一的足球俱乐部(魔方ktv上面)。
本来是晚上九点吃的,但是天气不太好,还有台风暴雨。从原来的白色预警升级为蓝色预警,昨天9: 22就来了,所以我们重新安排了。把原来的晚上9点改成下午4点打游戏,晚上6点吃饭。
当我们到达目的地时,我的朋友们已经到了,我立即和他们一起玩。非常开心!但是,有一点,就是其他一些家长来晚了,那我们就“惨”的等着吧!然而最后,父母都来了。接下来我们玩撕名牌!我们每个人都贴上一个名牌,然后男生就是一个团队,女生就是一个团队,大人就是一个团队。在路上,的名牌被鲁撕了。就在我回过神来之前,我听到队友喊:“廖海秋,小心!”于是我的名牌就带着极大的快感和荣耀被“牺牲”了!
然后我们就去吃饭了,但是吃饭还是不能引起我们的兴趣。只有撕名牌才能引起我们的兴趣!所以我们吃好,大家都沉浸在名牌的喜悦撕扯中!
回想昨天今天发生的事,却别有一番滋味!