游戏四年级作文
快乐作文课上,李老师带领同学们玩了一个“贴鼻子”的游戏。
侯钰钥第一个上场,老师先把她的眼睛遮住,再叫她往左转十圈,她转了十圈之后,她的头竟然一点儿也不晕,此时,教室里发出雷鸣般的掌声。侯钰钥拿着“鼻子”先上前走几步,快到黑板前的时候,女生一个劲喊;“侯钰钥,再右一点,再往左一点……”她没有辜负大家的期望,贴中了。老师微笑着夸奖:“侯钰钥,真不错!”
接下来,是小明上场了,小明转十圈后,他已经快站不起来了。他小心翼翼地向前走,在快碰到黑板时,他毫不犹豫地把“鼻子”贴了,他迫不及待地拿下纱巾,一看便哈哈大笑,怎么回事呢?原来他贴的地方离正确的位置还有半尺远呢!
游戏还在继续,教室里一片笑哄哄的……