游戏四年级作文
周日,我在作文班做了一场有趣的游戏。
老师把我们分成三组后,同学们便兴致勃勃玩起了游戏。
老师把我们写了字的纸条收起来,就让第一组的两位同学来抽纸条念给大家听。他们上来后,每人都拿三张纸条,他们看后,哈哈大笑,几乎要笑趴在地上,让其他人丈二和尚摸不着头脑。其中一个人边喘气边说:“从高州秋林走出来的老大叔在监狱李写作业。”大家听后,哈哈的笑声久久不能平息。
另一个同学说:“白头老哥在黑洞里探险。”大家马上笑喷了,笑声让地球几乎都震上三震……
游戏结束后,我的心情久久不能平静下来。今天我真开心。