游戏四年级作文
上课了,老师问我们最爱玩什么游戏,我们都说电脑游戏。老师说:“我电脑游戏没有网络不好玩。贴鼻子游戏会不会玩?”我们都说不会。老师说:“玩这个游戏,要蒙住眼睛。”老师一边说一边拿起剪刀剪了几下,几个纸鼻子就出现在我们面前,让我们每个人在纸鼻子子上写上自己的的名字,她在黑板上画了一张少了鼻子的脸。然后让我们把纸鼻子贴在画的脸上。我们知道这个游戏怎么玩了。
开始游戏了,快嘴的孙五月跑到前面:“我来!”老师用毛巾把孙五月的眼睛蒙住,他把鼻子一贴,我们哈哈大笑,怎么了?对了,鼻子贴在嘴巴上了,老师开玩笑说:“这个鼻子就像好吃鬼流的口水。”
下面是韦一,他很聪明,用手摸摸孙五月贴的位置,再往前一贴,真可惜呀!就差一点点。
最还玩的是祁乐大哥哥,他把鼻子贴在耳朵旁边,老师还开玩笑说这个鼻子和耳朵是双胞胎。
我们今天玩得太开心了,更重要的是让我明白眼睛太重要了。