妈妈我想对你说四年级作文
妈妈,我想对你说:虽然我有时吃凉的东西会肚子疼,但您也不用对我这么苛刻啊。每次我看到别人吃雪糕,我就对自己说:我要忍住,说不定忍一年就好了。可我还是么有抵挡住雪糕的诱惑,偶尔吃一两次,您每次看到我吃雪糕,您就对我说这说那,每次都吃不成。
一次,我们全家去德克士吃饭,老爸从窝窝团上窝了一份套餐,里边有一份凉饮,我要了个甜筒,可是阿姨递给我之后,妈妈就说:“你肚子这样,还想吃?”可我实在抵挡不住诱惑,可又怕被老妈吵,就让弟弟先去给老爸。点完餐之后,我只能吃别的东西,连看都不敢看一下甜筒,因为会更想吃,最终我还是忍不住了,向老妈发了一顿火,把我几个月以来所有的情绪统统说了出来,心里也感觉舒服了很多,可事后想想也是不对。
还有一次,是在七八月份的时候,我和爸爸妈妈一起出去玩,由于那天实在是太热了,所以老爸给我们每人买了一根冰棍,老爸老妈早早地吃完了,我还在吃,我感到老妈一定不会放过我的,果然,她对我说:你别吃了把,不然你肚子疼自己受罪。说完就给抢走了。
妈妈,您就不能让我吃一次吗,就一次,好吗?