未来的汽车四年级作文
在20xx年,我终于完成了我的杰作“水陆空三栖汽车”。这种汽车可以在水上漂,水里游,这只是在海里。在陆地上不管多难走的路,它都能走。在空中,他可以自由的飞翔。
这种汽车外部构造和现在差不多,但是内部很复杂哦!
这种车不用油,不烧煤,更不用电,它不但不用电,而且还会造电。在太阳光照射时,用太阳能发电;在雨天时,用水力发电;在阴天时,用空气发电。这种车可以把空气中的二氧化碳化成氧气排出,还可以把空气中的二氧化碳变为动力。还可以把二氧化碳化为“武器”,这种武器可以使人和动植物昏迷一小时,这种设备只有警车才有哦!
这种汽车在路上怎么行驶,大家都知道,那我讲讲海里和空中怎么行驶吧!到海边时,按蓝色的按钮,他会变成封闭式状态,按了黑色按钮就会潜入水中,看看水里的景象,如果按了白色按钮就会在水上漂浮。想在空中飞时,按白色按钮,就会出现一个控制架,手动控制很爽哦!你不用担心会撞上什么,他有一个智能芯片控制呢!
这种汽车还有一个特点:自修。你只用按一下检查,他就会自动检查,什么地方坏了,并自己修理。
怎么样,是不是很期待呀!