运动会小学四年级作文
星期三的上午天气虽然没下雨,但也阴沉沉的。这也不影响我们那激动的心情,因为我们要去操场上举行一年一度的秋季运动会。同学们个个都兴高采烈,热闹非凡。
比赛还没有开始,运动员们就迫不及待地为跑步做准备,有的下腰,有的踢腿……比赛开始了,首先进行的是男子100米,我们班的田耀成一开始就把别人甩的老远,夺得了第一,为我们班争得了荣誉。该女子100米,战嘉程在起点上准备着,发令员的枪声一响,她就像脱缰的野马,向终点奔去,跑到中间时,战嘉程可能是听到了同学们的加油声,一下子就变成了飞毛腿,飞快地跑向终点,为我们班又取得了第一名。
还有很多项目我们的成绩都不错,比如:女子跳高,第二。女子1500米长跑,第一。男子1500米长跑,第三...等等很多。只是有几个有一点失误。
通过这次比赛,使我明白了:名次不是最重要的,最重要的是锻炼自己的耐力、信心、勇气和顽强拼搏的精神,不能使自己得到锻炼,总是求名次也没有用。