运动会小学四年级作文
这是个阳光个明媚的上午,我们学校举行了一年一度的运动会。这次运动会可真是让我有喜有悲呀!可是这次运动会让我很难忘,因为它充满了幸福,温暖和友谊!
星期四的上午,我要去跑步了还是四百米,天哪!怎么办!我一看到对手我就紧张,这是我的助手蒋贞洁看透了我的心思对我说,没事,用你最大的力量去跑就行,加油!听了这话我心里放松多了,我就想;这只不过是一场平平常常的比赛,加油!
这时枪声砰的一声响起了,我用力的去跑,不一会就遥遥领先在前面,第2圈的时候我还是第一,但是眼看马上到终点了,却被反超了,得了第2,我躺在草坪里几乎五分钟也没有站起来,回到位子上我流下了伤心的眼泪,许多同学都来安慰我,在同学们的安慰下我感觉到了温暖。
下午我的六十米得了第一,同学们都说我厉害,但是我知道之所以我能赢是因为同学们给我鼓励,我要谢谢你们!
运动会结束了,对我来说这个运动会让我最难忘,因为它充满着幸福,温暖和友谊!