运动会小学四年级作文
难忘的运动会开运会动的日子到了,我们排着整齐的队伍,来到了操场上,怀着兴奋的心情,等待运动会的开始。
真校长出来了,讲完开慕式。才正式举行运动会活动,运会动的项目数一数二,分别有掂排球,踢足球,跳绳,100米跑步,50米跑步,接力比赛,但最精彩的还是接力比赛,接力比赛比赛还有一分钟就开始了。参赛队员们一个个精神抖擞,摩拳擦掌,¨拍〃发令枪声响了,参赛的同学嗖的一声,像离弦的箭向终点冲去,他们你追我赶,争先恐后,奋勇向前,我们班的小王是个高个子,他咬紧牙,鼓足劲,拼命往前跑,小王把接力棒给了小李,小李拿给小何,小何拿给小龚,小龚拿给小杨,小杨拿给小陈,就这样接下去,最后我们班得了第二名。
这次我非常高兴,因为我们班得了第二名。