运动会小学四年级作文
“加!”“加油!”……这声音是从哪来的呢?原来是我们学校一年一度的运动会呀。
开幕式结束后,各比赛项目开始了。第一个是60米短跑,我赶忙冲过去,因为我报名了200米长跑和60米短跑。
排好队,分好次序和跑道,我认真准备着。听到我的名字后,我立马站到跑道上,心里非常紧张。只听到一声哨响,我不管三七二十一,一直向前冲去,最后拿了个第二名。
休息时,我和黄豆一起玩。我们玩“拍慢动作”,可把我笑坏了。就在我们玩得正开心时,200米长跑开始了。我站在属于我的跑道上准备着,此时的心情比跑60米时还要紧张,心里七上八下的。只听“准备——跑!”我像箭一样冲过去。
看着其他选手跑得那么快,我以为我赢不了,没想到的是,一个弯道我竟然超车了。比赛结束,我拿了一个小组第一,开心极了。遗憾的是,尽管我拿了一个小组第一,还是没能进决赛。结果一出来,我们班所有的同学都为我感到可惜。
带着郁闷的心情去看看投垒球吧。我们班的选手吴文军随便一投,哇!投了20多米,拿到了冠军!真牛!见他拿到冠军,我开心极了,竖起大拇指欢呼着向他跑去。
这次的运动会真令人难忘!