有人喜欢无敌风火轮,有人喜欢碰碰乐,有人喜欢羊角球,有人喜欢快乐的大脚……而我,却喜欢毛毛虫。
到了基地,我们东看看,西看看,东跑跑,西跑跑,只见教练两眼发光,怒气汹汹,吓的我们一蹦三千尺,教练大喊一声:“站好!”我们一听,身体不由自主立马跑过去,站得好好的,不敢不照做。
第一个项目是毛毛虫,教练给我们分为AB组,我在B组,我万万没有想到我竟然和同学辛依宸、仇梓晓一组,教练把毛毛虫拿出来后,同学们看看这里,看看那里,好像要用手把它钻透。
比赛开始了,我们四人一组,为了获胜,力气大的仇梓晓和我分别坐在前面和后面。我们用尽全部力气使劲向前跳,一开始,我把把手抓的特别稳,所以没有问题,但是因为我们跳的越来越用力,我一下子飞了出去,疼的我嗷嗷直叫。因为我的失误,让我们队伍的速度大大减弱。到了终点,我不疼了,我们返回去时,我有了经验,再加上我对控制这个大毛毛虫有了一定的熟练度,我在返回的过程中,死也不放手,而且我也更用力往前跳,让速度大大增加,我们更快的回到了起点。
“加油,加油,蓝队必胜!加油,加油,蓝队必胜!”随着队友的加油声,我的速度更快了,我们体会到团结就是力量。