运动会小学四年级作文
盼望着,盼望着,一年一度的运动会终于缓缓拉开了序幕!平时努力练习的选手们,摩拳擦掌,跃跃欲试。他们高亢的热情使我们这些观众也感到兴奋不已。
瞧,操场上的选手有的奋力奔跑,像一匹脱缰的野马冲向终点;有的似乎变得力大无穷,使出浑身的力量将铅球扔向远处;还有的在跳高,迈起腿,一跃而起,完美着陆。
这时,4×100米接力赛开始了,我们四·六班的朱思语、崔小左、丁玎和牛佳蕾已在赛道上做好了准备!我不禁屏住了呼吸,看她们在赛道上奔跑。她们奋力拼搏,步伐矫健,敏捷而快速。小鸟儿为她们加油,白云为她们助威,我们这些观众更是疯狂呐喊。轮到朱思语那一棒时,别班选手已超过她很远,但她临危不乱,沉着冷静地接棒,像离弦的箭一般冲了出去,此时我们的喊声也是震耳欲聋。最终,我们班胜利了,大家爆发出一阵阵欢呼。
运动会真是令人激动,胜败并不重要,无论输赢,只要我们敢于追逐梦想,就永远是最棒的!