童年的趣事四年级作文
每一个人都有童年,童年里的趣事难忘,童年那么天真,没有烦恼,什么都不用想,脑子里空空的。
记得有一次,我和我的朋友杨红力一起玩,他说:“你和我一起去北大地呀!”那时我才九岁,对一切都好奇,他说:“那里可美啦。”我听完全动心了,我说:“好呀!”我们走了好久才到了那里,一路上很不好走。终于到了,哇!好美呀,真是秘密花园。这里可以乘凉,四周都是树,没有一处是空地,但可以过人,中间有一个小池塘,里面有鱼,虾,青蛙等,我们看完之后就回家啦。
回到家妈妈严厉的说:“你们不回去啦,那里有个坏人把你骗走,就把你卖了,你就找不到家了。我再没去过。
去年晚上,奶奶说,那里没有小动物啦,树也少了,没有鸟的叫声。我希望那里能够变回以前的美。