游大罗山作文
一天,我们一家人一起去爬大罗山,听说大罗山是一座风景优美的山啊!以前我想去大罗山游玩,妈妈不带我去,我终于等到这一天了。
在路上,我和爸爸在窗边看着高大壮观的山,指指点点,真有趣。到了大罗山,我看见遥远的山顶上有许多好玩的东西,我就说:“我们一起玩儿赛跑吧,谁先跑到山顶上,谁就赢。”“好的!”爸妈说。游戏开始了,我们三个人跑啊跑啊,我跑到楼梯上发出了“咚咚咚”声音,真像一只笨重的大熊踩在木板上,让我捧腹大笑。我的欢笑声传得很远很远,在大罗山间久久回荡。我一转头,看见妈妈要追上来了,我就一溜烟跑的无影无踪。过一会儿,我终于跑到了山顶上,放眼望去,四周都是郁郁葱葱的大树,天上的白云仿佛离自己更近了。远处隐隐传来叽叽喳喳的鸟叫声,真惬意呀!我低头向山下望去,“啊!”感觉自己的灵魂都飘到很远很远的地方,好像自己在摩天轮上!草坪上的五彩斑斓的花,争先恐后地开放着,有红的,有蓝的,有绿的,有紫的……粗壮挺拔的树木在风中生长着绿色的枝叶,好像在跟我打招呼呢。
大罗山真是个风景迷人的好地方,下次我还去大罗山玩。