下雪四年级作文300字
今天早上,我和表姐刚起床,表姐惊呼:“下雪了!”我向窗外望去,只见古城和山上有一层蒙蒙的雪,给这里添加了一份宁静和祥和。我来不及多看看这美景,妈妈就来带我和表姐去孔家寺拜年。下到楼下,雪已经停了。
到了孔家寺,没想到这里雪还下着,而且下得很大。真可以用“鹅毛大雪”来形容了。漫天飞舞的雪花,犹如一个个银白色的小精灵在空中飞翔。我仿佛听见它们那银铃般的笑声,可能它们也在祝贺春天的到来吧!
我漫步在大学中,犹如漫步在仙境中,有一种飘飘欲仙的感觉。在这洋洋洒洒的大雪中,世界仿佛一下子安静下来,一片和谐。真希望时间定格在这一刻,没有战争,也没有喧哗,就这样,静静的看着大雪纷飞。 思绪回到现实中,亲戚家的院子里铺满了雪,一片纯白,仿佛又把我带入了童话世界。 这一片银白世界,加上乡村的淳朴,真美!