我家有一只十分贪吃的小狗,你不信?那么就跟我一起来看看吧!
在一个星期六的下午,我带我的同学到家里玩。我刚一打开门,就看见小狗在门口打转,兴奋地汪汪的叫了起来。我立马拿出一包小鱼干,还没等我打开,小狗就已经爬在我的腿上,咬着我的裤脚,用它那可怜巴巴的眼神望着我手上的小鱼干,好像在说:小主人,这包小鱼干就给我吃吧!我看它那眼神,就想故意逗逗它,我在房间走来走去,它也紧跟随后,一遍遍的对我:汪汪的叫,摇晃着它的尾巴讨好我。看着它那贪吃的样子,我笑着对它说好了,不要叫了,我给你吃行了吧,这么贪吃。
周末的晚上,妈妈准备了丰盛的晚餐,排骨汤、可乐鸡翅、酸辣土豆丝、牛肉哇哦,都是我爱吃的。当我拿起筷子,正准备把鸡翅塞入嘴巴,大快朵颐时,小狗突然奋身一跃把我嘴边的鸡翅咬走了。我当时脑袋一懵,都不知道我筷子的鸡翅怎么就不见了,等我回过神来时,它已经带着它的战利品来到了它的领域,嘴巴正在吧唧吧唧的享受着它的美食。当它看见我拿白眼瞪它时,它却用它那得瑟的眼神跟我对视,仿佛在说真好吃呀!
看吧,这就是我家的小狗,超级贪吃的小狗。哈哈哈,你们会喜欢它吗?