我有一只可爱的小狗。
他的名字叫做贝贝,他的眼睛又圆又大,非常亮。他有一只灵敏的鼻子。渐渐地,他习惯了我们家的气味,只要有外人一来,他就会警觉地站起来,汪汪地叫。
夏天,他觉得很热,总爱伸着长长的舌头,或者,跑到阳台上吹吹风。有些时候,我都不知道他跑到哪儿去了呢!
贝贝的身体又肥又大,满身雪白的羽毛,十分可爱。贝贝还有四只又短又小的腿,虽然从远处看,好像非常的笨重,可他跑得很快。每次我一放学,刚到家,他就会一下子跑到门口来迎接我。我换拖鞋的时候,他那一双又黑又亮的眼睛紧紧的盯着我,好像一个星期没见面,不认识了似的。
贝贝还有一个非常可爱的习惯。当他肚子饿得呱呱叫时,他会把两脚按在地上,把屁股放在地板上,两只眼睛紧紧的盯着你,装出可怜的样子。
然后尾巴不停的摇着,好像在说:“主人,求你给我一根好吃的骨头或肉行吗?”我看了他的表情,觉得他很可怜,就记着,每周放学以后都要给他带一根骨头和一块又肥又大的肥肉,给他解解馋贝贝最大的优点是:他非常友善,但是有些时候有一点小淘气。
贝贝是一只聪明的小狗,他能跟着人的手势完成事情。有一次,爸爸把一块肥肉丢在空中,贝贝就一下子飞跃而起,接住肥肉,津津有味的吃起来。
这就是我的宏物。我爱贝贝,贝贝也爱我,妈妈爸爸也爱贝贝。