感恩四年级作文
有人说,老师是天上的北斗星,为我们指明了前进的路;有人说,老师是一根蜡烛,照亮了我们而燃烧了自己;也有人说,老师是辛勤的园丁,为我们剪去多余的枝叶。是的,老师的一生都在为着我们,我们应当要学会感恩老师。
在我刚升到四年级的时候,我的脚在一次意外中骨头错位了。当时我还以为只是崴了一下而已,很快就会好的。但脚却越来越痛,我才觉的不只是崴了一下那么简单。我扶着墙,一点一点地走向办公室,当时老师还在批作业,看到我一瘸一拐地走进来时,老师慌张地问我这是怎么回事。当我说完之后,老师急忙给我的父母打电话,让他们到医院去找我。老师打完电话后,连忙叫上两个班里的同学扶我下到一楼大厅。老师你还焦急并快速地联系着校车,连忙把我送到医院去。
到了医院,你忙前忙后地为我交费,还不时问我脚痛不痛。其实,老师,当我看到你在为我而奔波忙碌时,我小小的心都快融化了。是的,这就是我的老师啊!过了一会儿,我的爸爸妈妈也来了,他们和老师一起陪着我检查、上药、打石膏。直到晚上八点多才弄完。第二天老师因为昨天受了凉,感冒了。听到她那粗哑的嗓音,我心里也特别难受。如果不是因为我,老师也不会感冒。
这件事我一直记在心里,我要感谢我的老师。谢谢老师对我的关爱。老师,谢谢你!