在我的家庭里,慈祥的爷爷、奶奶,严厉的爸爸,漂亮的妈妈,还有我们家的开心果——我。
我的发妈妈虽然漂亮,但是爱唠叨,你看她又在唠叨,她对我说要向谁谁学习,学习她的什么什么好。在早上我穿衣服时她说你要起的早一些,不要学你爸爸,在晚上我看会儿书,她又说,别看了,明天又起不来了......你看这就是我的妈妈,这就是一个爱在我耳朵边唠叨的妈妈。
我的爸爸在我们家是对我最严厉的人,在学习中爸爸对我严格要求,比如我的作业写的不端正,爸爸就把我的作业撕了,这就是我的爸爸,一个对我特别严格的爸爸。
我的爷爷、奶奶是多么的慈祥,每次我爸爸妈妈打我时,只要爷爷奶奶在,他们就挺身而出来护我,无论什么时候他们都会护我,爷爷奶奶我爱你们。
这就是我的家庭,是一个温馨幸福和谐的大家庭。