【冬天的雪作文
2015年冬天的雪作文「优秀篇」
谁不盼望冬天能下一场雪哇!下雪虽然给人们带来了非常的不便,比如交通堵塞等等。但有些人非常喜欢雪,我们也一样。
十一月十一日,天空飘下了比鹅毛还大的雪,我醒来拉开窗帘一看,路呢?路已被厚厚的积雪覆盖。公交车在雪地中艰难地行驶,一分钟走五米都难,路上留下了两道车痕。
下去时,我特意测了雪的厚度。用一根三十一厘米的尺子量了一下,正好插进。结果,尺子的高度正好是雪的厚度。
走进学校,只见雪球一个接一个地“发射”,突然,一颗“导弹”从我头上四尺的地方掠过。真上太危险了,马上离开,可事情还没完呢!楼梯空地上非常滑,好不容易才过去。
我们班有好多同学都“迟到”了。——还在那玩呢!
下课铃响了,大多在下面玩的都是低年级的同学。我们班有几个人用窗台外侧的积雪和灌满水的气球砸人,不过,那些在底下玩的人并没有在意扔下来的雪,继续玩自己的。那几个扔雪的人呢,在扔下雪后迅速“逃逸”。对后来的事情什么也不知道。
冬天的雪真美啊!