电话四年级作文
父爱如山,母爱似水,从我来到这个这世界上父母就给了我很多的爱。夏天爸爸妈妈不怕严热给我到水果店里去买清凉的水果。冬天爸爸妈妈顶着满天飞舞的大雪到书法班来接我。这些爱我牢牢的记在心里,可是对我印象最深刻的还是电话里的爱。
我读小学一年级的一个假期里,因为我弟弟生病要住院所以我和外公外婆生活在一起。虽然我长期不能见到爸爸妈妈,但令我高兴的是爸爸妈妈打给我的电话,询问我的生活情况,问我在学校开不开心?每次和爸爸妈妈通话我都舍不得挂掉,好像每次都有说不完的话一样。我觉得和爸爸妈妈的一次通话我就长了一岁一样。
开学的时候电话里爸爸妈妈关心我的学习,生活和做人的道理。记得上次我们班选××班干部我没有选上,我就在电话里把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“金无足赤,人无完人。只要你学习认真比什么都可贵,因为你得到的东西就是你的,而不是别人的。”我照妈妈的话去做每天开开心心快快乐乐的。
一个小小的电话包裹着妈妈浓浓的爱。爸爸妈妈我爱你们!