电话四年级作文
今天,天气真好,万里无云、太阳高照。我走在回家的路上。
这时,我突然听到了一声深深的叹息,我寻声望去,原来是两个电话亭在对话。我感到非常好奇,便悄悄地走过去看个究竟。只听见一个电话亭在说:今天人们又在我身上贴小广告了,他们把我贴得就像一只‘花脸猫’,要是我有一双手那多好啊!我就可以把小广告贴纸撕掉了。另一个电话亭说:我也是,我除了被贴成‘花脸猫’,我还被他们用电话砸脑袋呢。我听了马上跑过去把电话亭的电话挂回在电话亭的脑袋上,还把电话亭身上的小广告撕掉,把电话亭打扫得干干净净。电话亭看见了就说:谢谢你,把我打扫得干干净净,你真是一个有道德而且很善良的孩子。我听了说:不用谢,我们本来就应该这样做。
我心想:要是每个人都是个道德的市民,那世界各地都成了文明道德的城市了,世界也将变得更美好。