每当我进入梦乡时,五官就开始聊天对话今天,他们为谁的功劳大而争吵了起来。
第一个说的便是嘴巴了:“我的功劳可大了!每当主人要和别人沟通的时候,派上用场的便是我了。主人肚子饿了,也是我及时为她补充能量,不然你们现在早就饿死了!”
“你这是说的什么话!难道我眼睛就不重要了吗?”眼睛愤愤不平地说道,“人们都说眼睛是心灵的窗户,只有我才能让主人看到这美丽的世界!”
“你们哪有我鼻子重要,我可以帮主人识别这世界上的所有味道。我还可以帮助主人呼吸呢!”鼻子不平地说。
这时,耳朵生气地说“你们谁都不及我的功劳大。”“我能够让主人听到四面八方的声音,有任何的风吹草动都逃不过我的法耳!”
过了一会,反应慢半拍的眉毛说话了。“嘿!你们都忘了我吧,我一直小心翼翼地保护着眼睛,我的也是有功劳的!”
最后,大脑发话了“你们这么吵,主人能休息好吗?”于是,大家都安静下来了。