老师不在的时候四年级作文
上课了,同学们陆续进入了教室,教室里鸦雀无声,连一根针掉到地上都听得见。
渐渐的,同学们见老师还没来,有点坐立不安了。有的同学们在看漫画,有的在斗嘴,有的在玩飞行棋,有的人在玩电子游戏,还有的人在吵架……班长大声地喊:“安静!再讲话的登名!”可是,谁在乎呢?班里变成了个热闹的“市场”。正是最热闹的时刻,不知道是谁喊“老师来了!”班里立刻又悄然无声,“切!骗人!”班里又沸腾了起来。在这热闹的场景下,班长陈敏气得火冒三丈,叫得喉咙痛而我们却左耳进右耳出,她只好任我们闹了。同学们都各做各的,这时候,我看见有的同学还互相交换零食,一点儿都不拘束。嘿!这下给我抓了个正着吧,有的同学在抄作业呢!
同学们都乐翻了天,王安煌伸出头,看见老师正匆匆忙忙地赶来,吓得直冒冷汗:“老师来了!老师来了!”有的同学信不过他:“吹牛!”但是,我们听见了沉重的脚步声,都装模作样地趴下了,教室里安静得出奇,老师进来了,我们看看老师,并没有发现一点绽破,都偷偷地笑了。