"什么?今天老师请假了!"一个"特别新闻"在班里传开了。顿时,班级变成了喧闹的"菜市场"。
看!李佳易同学"闪亮登场",讲台已变成了他表演的舞台。只见他走上讲台,扭着屁股跳起了"芭蕾舞"。逗得同学们哈哈大笑。可是好景不长,李佳易同学被班长实施了"暴力手段"。
李佳易同学"谢幕"后,班级又开始进行"马拉松比赛",任红日和唐佳兴同学你追我赶不相上下,还为了胜利互相伤害,结果两败俱伤,同学们也都不由自主地鼓起了掌。
此时,台下也乱成了一锅粥,同学们有的热闹地聚在一起谈论"国家大事",有的下地开始扮演模特儿,有的开始了"王者争霸赛"。但是,玩得最欢的还得数王维钰,他已经开始"串门子"了,到了他的"金牌搭档"——李明昊那里,两个人立即玩起了游戏。
就在这时,门开了,一个值周老师走进了教室。同学们开始掩护模式,最可笑的是我同桌,他竟然将书拿反了。值周老师生气地说:"同学们继续演你们刚才的戏。"同学们,你看看我,我看看你,不知怎么办。