老师不在的时候四年级作文
“同学们,我有点事,你们先自己自习。”说完这句话,老师就离开了教室。
“哦,耶!”我前桌的同桌“黑土豆”刘力嘉等老师刚走出教室,他就兴奋地大喊一声。“黑土豆”一嚷嚷,全班同学的情绪都被调动起来了,我们班四大暴力女就开始行动了,没错,就是教训我班那些犯贱男生的四大女侠。突然,“嘭”的一声传进我的耳朵,不用想我就知道是四大暴力女之首——吴晗,她肯定是用她那坚硬的“铁砂掌”拍在她那贱贱的同桌——陶子旭身上。
“哎呀!你怎么把摩易擦笔油甩到我脸上了?”四大暴力女之二姐——李佳琪,因为一个男生不小心把笔油甩到她脸上,当然,接下来发生了什么不用我说,你们也应该猜到这“血腥”的画面了吧。
终于,我在鸡飞狗跳的环境中把老师给我们留的作业写完了,我看没什么写的,就继续观看他们之间的战争。陶子旭因为受了“重伤”,所以离开战地,在他那比蚂蚁窝还小的地盘进行疗伤休息。我们把镜头转移在人称“大麻子脸”高禹博的身上,在他和四大暴力女之三姐的无数回合的战斗中,终于,他还是光荣地输了。
“叮铃铃,叮铃铃”下课了,我们班的大作战结束了。怎么样,当老师不在班时,你们班的同学是不是也很疯狂,虽然我很无奈,但是也有一点小小的窃喜,因为那时我们是真的很放松啊。