中秋节四年级作文300字
盼星星、盼月亮,终于盼来了我期待已久的中秋节,中秋节是我的生日。
中午的时候,家里来了很多亲戚,有阿姨、姨夫、外公、外婆……最开心的是我的弟弟也来了。他们都是来给我过生日的,还带了很多礼物,我一个个给他们道谢,他们都夸我是个乖孩子。生日聚会开始了,爷爷端上了许许多多美味的菜肴,有海蜇、甲鱼、猪爪、螃蟹等等,令我垂涎三尺,我们津津有味地吃着,吃了一半后,阿姨拿出了她帮我订的生日蛋糕,上面插上十一支蜡烛,爸爸帮我点燃了蜡烛,大家一起唱生日快乐歌,我许了一个美好的愿望,接着吹灭了蜡烛,我拿着刀切下了第一块,妈妈帮我将蛋糕分给了大家,大家都好奇地问我许了什么愿望,我说不告诉你们,说出来就不能实现了。生日很快就过去了,为什么开心的日子总是那么短暂,我又长大了一岁,我要说:“妈妈,您辛苦了,是您花了很多时间在我身上,付出了很多精力,我许的愿望就是妈妈每天都开心快乐,希望下个生日和今天一样开心。”
这是一个多么令人回味无穷的生日啊!我喜欢这个中秋节。