打羽毛球四年级作文
今天天气格外好,碧蓝的天空万里无云,空气清新,甚至连一丝丝风都没有,在加上放假,真是一个好日子,应该做一些有意义的事,正好表姐来我们家吃饭。吃过午饭,表姐闲着无聊,要和我切磋一下羽毛球。
我们拿着羽毛球和球拍快速下了楼,来到了空旷的楼院,妈妈主动要求当裁判。妈妈一声令下,比赛开始了。表姐先打过来一个球,被我轻松打了回去,就这样,我两来来回回打了几分钟,比赛陷入了僵局。表姐虽然比我大两岁,可毕竟我技高一筹,还是我这位“大师”占了上风。我的每个扣球都打得她猝不及防。这才过了十几分钟,她就输了我很多个球,而我越战越勇,很快她输了我6个球。妈妈宣告比赛暂停,上半场结束。表姐仰天长叹着,我则在一旁“咯咯"的笑。休息了几分钟,下半场开始了。一开始,表姐憋了一口气,发誓要追回比分。她一个扣球打了过来,我用尽全身力气才打了回去。表姐一个又一个的扣球,攻势凌厉,可最终还是难以挽救失败的局势,时间一到,妈妈宣布比赛结束,最终我以21比19打败表姐,表姐满脸通红,努着嘴巴不说话。
这次比赛我们打得痛快淋漓,真正体会到了运动的快乐,以后我会多进行这样的体育运动,锻炼我们的身体的同时,还能培养我的意志品质。