打羽毛球四年级作文
今天一放学回到家,舅舅就拿着羽毛球拍推着我去广场打羽毛球。我一下子变得兴高采烈。来到了广场,我与舅舅分别拿了拍子开始打球。
“嗖!”舅舅挥舞着拍子,把球打了过来。羽毛球在阳光的照耀下划出了一道美丽的弧线。只见羽毛球穿越栅栏向我飞来,那一刻,我一点儿反应也没有,只见“啪”的声音,球打着了我的脑袋。“哎呦,疼死啦!”我开始埋怨起来。我拿起羽毛球拍,侧着身子,给了舅舅一个快球,还没等舅舅举起球拍,球就掉在了地上。“哎!”舅舅扫兴地说。我在一边骄傲扭动着身子,好像准备迎战的样子。
舅舅不服气。向我发球,我也不甘示弱拿起了球拍向他一挥。就这样,我和舅舅打来打去,这羽毛球似乎在说“哈哈,看你们谁更厉害!”而我呢?和舅舅一边打一边笑,有时我接不到,有时他接不到。慢慢地,我俩都掌握了技巧,越打越熟练,越打越有劲。最后,我俩都出了一身汗,便回家了。一路上,我与舅舅有说有笑,一会儿打打闹闹,一会儿一言不语,一会儿蹦蹦跳跳,一会儿吵吵闹闹。
打羽毛球可真带劲儿啊!