我错了四年级作文
奶奶,这几天,我一直有话想和你说,但每次当步伐靠近您时,不知怎么地, 总会不经意似的收回去,也许是心中惶恐不安的缘故吧!没办法,出于良心的不 安,我实在没法儿抑郁住我自己,就这么,我与您也只能“纸上谈兵”了······
我深信明白您是一位慈祥的老人,我也深深感激您从小对我无微不至的照顾但也就是因为这个----我才真的没脸向您诉说我那个如坐针毡的分数。说实话,这几 天我茶饭不思,甚至寝食难安,一想到那个不怎么可爱的分数,便立即让我回想了您 ---一个真真的值得让我可敬可爱的奶奶---我深知从小宛如被爹娘抛弃的我,一个花甲老人是怎么抚养而长大的,本来您早就可以过着幸福的生活,能在最后的晚年之际尽情的享受着天伦之乐,但为了我----一个性格是那样乖戾的我,含辛茹苦地抚养长大了。我明白.....我深知.....这辈子是无论如何也回报不了您的恩情.....您一直盼望这我的成绩能够名列前茅,面对您为我而日益剧增的满头白发,我有怎能忍心,将其分数倾诉于您,我隐藏着,掩饰着,但始终违背不了自己的良心,您知 道吗?当我看到您为我忙的不可开交时;当您为我累的满汉淋漓却还对我笑容满面时,我是那样的心如刀割,我自负...自卑...却依旧没有勇气向您诉说......
您是我一辈子值得尊敬而最亲的亲人,我想您发誓,向您保证,我绝不会在让您失望,我会努力,这次的分数将永远会成为我失败而提起自信的里程碑,但在这之前,我还是要向您说一声: “对不起,奶奶,我错了!”